Символическая сборная Игнашевича
Футбол Style (Украина)
03.09.2011
Футбол Style (Украина)

Блестящий защитник Сергей Игнашевич поднимал над головой первый для России еврокубок, получал бронзовую медаль чемпионата Европы. Мы не сомневались, что сборная экс-игрока «Спартака-Орехово», «Крыльев-Советов», московского «Локомотива» и нынешней звезды ЦСКА и национальной команды России будет по-настоящему боевой.

Игорь Акинфеев
Считаю, что он один из сильнейших в своем амплуа в современном футболе. Вратарь абсолютно без слабых мест. Поэтому альтерна тивы ему в моей сборной просто нет.

Вадим Евсеев
Очень неординарный игрок, мог одинаково успешно действовать как в защите, так и в нападении. Один из главных творцов первого чемпионства в истории «Локомотива».

Геннадий Нижегородов
Такое ценное для защитника качество, как выбор позиции, у него было образцовым. На мой взгляд, он очень рано решил завершить карьеру.

Дмитрий Сенников
Самый сильный персональщик, которого я когда-либо видел. Про таких говорят, что он даже в перерыве матча сопровождает своего игрока в раздевалку! Нападающие соперников снились ему по ночам, и это не шутка. А если он просил замену, то только тогда, когда мышца на ноге уже «отрывалась».

Юрий Жирков
Обладает идеальным сочетанием качеств: эффективный, трудолюбивый, по-настоящемукомандный игрок.

Ролан Гусев
Футболист с идеальной правой ногой. Но, сменив несколько лет назад Россию на Украину, почему-то растворился.

Дмитрий Лоськов
Самый талантливый футболист, с которым я пересекался в одной команде. По своему потенциалу был одним из лучших на своей позиции. Жаль, не получил шанса проявить себя в большом европейском клубе.

Дмитрий Торбинский
Будь я тренером, мечтал бы о том, чтобы у меня играли 11 футболистов с характером Торбинского!

Вагнер Лав
На поле умеет все — когда захочет. На мой взгляд, он и сегодня достоин места в основе сборной Бразилии.

Андрей Аршавин
На поле умеет почти все когда захочет. Что бы о нем ни говорили, матч с «Ливерпулем» — его визитная карточка.

Жо
Прирожденный бомбардир. Пока играл в ЦСКА, был одним из самых перспективных нападающих в мире. Оказалось, что таковым являлся только в связке с Вагнером. Тем не менее Жо игрок очень высокого уровня.