Тема:
Вопрос:
От кого:
Эл. почта:
на сайте не отображается
Необходимо заполнить все поля отмеченные звездочкой!
Игорь. Эстония
15.08.2013 09:47
Здравствуйте Сергей, Спасибо Вам за уверенную и высокопрофессиональную работу на поле.Тоже самое можно сказать всему квартету армейцев,если бы не досадный гол из зоны Василия.Но это - футбол,бывает... Чего ,на Ваш взгляд,не хватило,чтобы остаться довольными собой и результатом? Благодарю за ответ.

Вы знаете, если бы плохо выглядела только одна группа игроков, а другая хорошо... Можно было бы говорить о недонастрое, мотивации и мыслях о будущих контрактах. Но когда вся команда ползает, да ещё на фоне североирландцев... Мы уступили в единоборствах, объёме беговой работы, скорости, резкости, во всём что можно! Провели самую слабую игру за последние годы. Причём уже на предыгровой разминке чувствовалась несвойственная слабость в движениях. Я не доктор, не могу сказать с чем это связано. Не в качестве оправдания, но, возможно, играли на пике акклиматизаци. Хотя я лично чувствовал себя удовлетворительно, но не бежалось.

После игры поймал себя на мысли, что будь сегодня нашим соперником Португалия, всё могло бы закончится, как в 2004 году. Тогда состояние было гораздо хуже. Мы прилетели из Люксембурга и играли на четвёртый день в Лиссабоне. Я тогда жил в одном номере с Кириченко. Весь игровой день мы пролежали в номере с наглухо зашторенными окнами и безуспешно пытались уснуть. Температуры не было, но состояние было такое, как будто она есть. Из-за непонятной ломки в спине и мышечной слабости, делая стрейчинг в упражнении, я не мог дотянуться руками до пола, хотя обычно делал это легко. Чем всё закончилось в тот день будут помнить ещё очень долго.