Перейти наверх

Так получается, что подготовка к Евро у нас происходит в очень живописных местах. Четыре года назад в Германии, сейчас в Швейцарии. Неизменно одно - идиллия. Вышел к воде, а тут...

 

Хотя вода в озере еще прохладная, многие ребята из команды успели открыть тут купальный сезон. И, конечно, сделать несколько снимков на память.

 

В московский выходной мне захотелось проведать Красный Октябрь. Очень люблю это место. За интересные выставки, открытые веранды и потрясающий вид.

 

Мой знакомый, "цсковский" сапожник Валера сделал мне за несколько часов до вылета в Польшу из "13-шиповых" бутс - комбинированные, т.е. "переделки". Теперь на турнире у меня полный боевой комплект...

 

Незадолго до вылета нас одели в форму, но не спортивную. Теперь на всех официальных мероприятиях мы будем выглядеть так. По-моему, Дзаге костюмчик очень идет.

 

Ощущение прибытия на Евро начинается прямо с трапа самолета. Появилось ощущение, что  вот он - большой турнир. В Женеве не было таких эмоций. Теперь - да. Евро очень близко.

 

Возле отеля нас встречали самые любопытные. Но не все, как показалось, были настроены дружелюбно. Некоторые стояли с фотографиями разбившегося самолёта польского президента. Чувствую, вторая игра на турнире эмоционально будет очень непростая.

 

Внутренний дворик нашего отеля. Единственный кусочек варшавского неба, который мы можем себе позволить в свободное время.