Перейти наверх

«Надежда на завтра» – это несколько ребят-волонтеров, которые делают добрые дела. Пять лет назад они решили найти детский дом, который нуждается в помощи.

В московских детских домах все более-менее нормально, а вот в других городах множество находятся в плачевном состоянии. Таким и был Великосельский детский дом в Ярославской области, в селе Великое, где воспитывается 40 детей разного возраста. За эти 5 лет Фонд успел сделать многое: провести капитальный ремонт в туалетах и душевых, оборудовать компьютерный класс, построить детскую площадку. В ближайших перспективах – строительство площадок для игры в футбол, баскетбол, волейбол.

Мое детство было незабываемым, потому что в нем был футбол. Мяч был моей самой любимой игрушкой. Я вел тетрадки, где записывал статистику любимых игроков, очередного матча по телевизору ждал, как чуда. Я мечтал стать футболистом и целыми днями гонял мяч. Детям, которые оказались без родителей, очень важно иметь в жизни мечту. Спорт – отличный вариант. Он воспитывает правильные ценности, учит ставить цели и добиваться их, делает человека более сильным морально и физически.

 

Строительство футбольной площадки обойдется примерно в полтора миллиона рублей. Мы с Володей Габуловым и Ромой Широковым берём на себя большую часть этой суммы. Но, уверен, кому-то из вас тоже захочется помочь. Поэтому я и затеял новый аукцион, на который выставляю футболки из своей коллекции. Каждый лот сопровождается небольшим комментарием: как мне досталась та или иная футболка, кто и когда в ней играл.

Сделать свою ставку и приобрести лот вы можете здесь.