Перейти наверх
Архив
2011 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
2010 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Добрых дел много не бывает, поэтому вместе с благотворительным фондом "Надежда на завтра" мы снова строим детскую площадку. 

15.09.2012 21:37

Друзья! У меня появился аккаунт в Instagram. В нем - фотографии из жизни команды и личные фото. Ignashevich4 - это я. Заходите! 

05.09.2012 20:51

«Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой» (с) Фредди Меркюри. В день рождения знаменитого фронтмена группы «Queen» Сергей Игнашевич рассказывает о своих музыкальных пристрастиях и радуется второму дыханию, открывшемуся у популярной британской рок-группы. Show must go on!

Кто-то помнит, кто-то нет, в прошлом году я устраивал аукцион, на котором выставлял футболки из своей коллекции. Сейчас я хочу помочь вновь уже другому фонду, он называется "Надежда на завтра". Будет здорово, если вы ко мне присоединитесь.

Три дня и три города. Женева-Москва-Варшава. Сергей делится фотобазой своего мобильного. Снимки из путешествия сборной.

Накануне Дня победы у меня возникла идея слетать в Стокгольм на четвертьфинал с участием хоккейной сборной России. Позвонил Широкову. Пригласил его. Он позвал Зырянова. Но у того в день матча был детский спектакль "Муха-цокотуха". Дети - это святое, поэтому Костя отказался. Я взял старшего сына и еще несколько друзей, и мы большой компанией отправились в Швецию.

12.04.2012

Сергей публикует сломанный палец и выражает надежду, что еще сыграет в этом сезоне.

Сергей Игнашевич приводит любимые места в творчества великого русского писателя.

Завершая предсезонный сбор в Испании, Сергей Игнашевич говорит о музыке, рассказывает, как долго шел к творчеству Высоцкого, и делится любимыми песнями.

01.02.2012

Сергей Игнашевич говорит о российской армии и далеко не все в ней понимает.